Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Versionsnummer 10.4.343): Version mit integriertem Patch А

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Versionsnummer 10.4.343): Version mit integriertem Patch А

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 18. Januar 2018 Artikel ID: 14023

Das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 mit dem integrierten Patch A (Versionsnummer 10.4.343а) wurde am 7. Dezember 2017 veröffentlicht.

Patch A ist kumulativ und beinhaltet die Korrekturen des Patches SF1, der die Schwachstelle CVE-2017-9765 schließt.

Der Administrationsagent der Version 10.4.343 mit dem vorherigen Patch kann bei der Installation des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 mit dem integrierten Patch A (Versionsnummer 10.4.343а) nicht automatisch aktualisiert werden.

Installation und Upgrade

Korrekturen und Änderungen