Einstellen eines MySQL-Servers 5.5 – 5.7 für die Arbeit mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343) oder höher

Kaspersky Security Center 10

Einstellen eines MySQL-Servers 5.5 – 5.7 für die Arbeit mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343) oder höher

Zurück zu "Server-Verwaltung"
2018 Dez 29 Artikel ID: 14039

Das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343) und höher unterstützt MySQL-Server 5.5, 5.6 und 5.7. MySQL 5.0 wird nicht unterstützt.

Wenn Sie einen MySQL-Server für die Ausführung des Kaspersky Security Center 10 verwenden, aktivieren Sie die Unterstützung folgender Objekte:

• Speicher InnoDB und MEMORY
  • Codierungen UTF-8 und UCS2

Wir empfehlen eine 64-Bit-Version des MySQL-Servers verwenden.

Empfohlene Einstellungen in der Datei my.ini (my.cnf für*nix-Systeme)

Formel zur Berechnung der gesamten Größe des Arbeitsspeichers für einen MySQL-Server