Kompatibilität von Kaspersky Lab Programmen mit dem Sicherheitsupdate für Microsoft Windows vom 3. Januar 2018

Allgemeine Artikel: Software-Kompatibilität

Kompatibilität von Kaspersky Lab Programmen mit dem Sicherheitsupdate für Microsoft Windows vom 3. Januar 2018

Zurück zum "Software-Kompatibilität"
2018 Jan 09 Artikel ID: 14042

Microsoft hat am 3. Januar ein Sicherheitsupdate für alle unterstützten Versionen von Betriebssystemen (Windows 7 – 10, Windows Server 2008 – 2016) veröffentlicht.

Das Microsoft Update wird erst dann installiert, wenn ein Kaspersky Lab Programm oder ein Administrator ein spezielles Flag in der Registry gesetzt hat, das die Kompatibilität bestätigt.

Am 28. Dezember 2017 veröffentlichte Kaspersky Lab ein Update, das das Flag der Kompatibilität zur Systemregistrierung hinzufügt. Programme mit diesem und neueren Datenbank-Updates werden keine Kompatibilitätsprobleme aufweisen, sodass das Update für Microsoft Windows installiert werden kann.