Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 24 Artikel ID: 14047

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Die Datei setup.ini enthält Installationsparameter für Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent und wird bei der Installation über die Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten Modus oder mithilfe der Gruppenrichtlinien verwendet.

Die Datei ist in Abschnitte geteilt. Jeder Abschnitt enthält einen bestimmten Satz der Installationsparameter:

Abschnitt „Setup“

Abschnitt „Components“

Abschnitt „Tasks“