Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 11. Juni 2020 Artikel ID: 14050

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Mithilfe der Web-Kontrolle in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent können Sie den Zugriff der Benutzer einer virtuellen Maschine auf die Websites je nach deren Inhalt kontrollieren und beschränken. Die Web-Kontrolle funktioniert nur dann, wenn das Programm auf einer virtuellen Maschine mit dem Betriebssystem Windows für Arbeitsstationen installiert ist. Der Zugriff auf Websites wird für die Benutzer der virtuellen Maschine mithilfe von Inhaltskategorien eingeschränkt.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Programmen und auf den Webseiten von Kaspersky Lab gebraucht. Sie können der Bedeutung, die ihnen die anwendbare Gesetzgebung verleiht, nicht entsprechen.

Eine einzige Website kann gleichzeitig zu mehreren Kategorien gehören. Die häufigsten Fälle, wenn sich die Kategorien überschneiden, sind unten in der Beschreibung markiert.

Inhalte für Erwachsene

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Obszönität

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Glücksspiel, Lotterie, Gewinnspiele

Kommunikation im Internet

Online-Shops, -Banking und -Bezahlsysteme

Karriere-Netzwerk

Anonymisierungs-Tools

Computerspiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenmedien

Werbung, Teaser