Verwalten von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent für Linux über die Eingabeaufforderung

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Verwalten von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent für Linux über die Eingabeaufforderung

Zurück zu "Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 21 Artikel ID: 14051

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Sie können für die Verwaltung von Light Agent für Linux über die Eingabeaufforderung die folgenden Befehle verwenden:

• HELP – Hilfe bei der Syntax eines Befehls, die Liste von Befehlen anzeigen
  • SCAN – Objekte auf schädliche Programme untersuchen
  • UPDATE – Update-Aufgabe von der SVM starten
  • TRACES – Protokollierung aktivieren oder deaktivieren
  • STATUS – aktuellen Status einer Komponente oder Aufgabe auf dem Bildschirm anzeigen
  • STATISTICS – Statistiken zu einer Komponente oder Aufgabe anzeigen
  • RESTORE – eine Datei aus dem Backup wiederherstellen
  • LICENSE – eine Schlüsseldatei zum Programm hinzufügen oder löschen
  • SVMINFO – Informationen über die SVM anzeigen
  • LIST – eine Liste von Dateien anzeigen
  • DELETE – eine Datei aus dem Backup löschen
  • START – eine Aufgabe starten
  • STOP – eine Aufgabe starten
  • PRODUCTINFO – allgemeine Infos über das Programm anzeigen
  • VIISINFO – Infos über die Verbindung mit VIIS anzeigen
  • EXPORT – Schutzeinstellungen des Programms exportieren
  • IMPORT – Schutzeinstellungen des Programms importieren

HELP

SCAN

UPDATE

TRACES

STATUS

STATISTICS

RESTORE

LICENSE

SVMINFO

LIST

DELETE

START

STOP

PRODUCTINFO

VIISINFO

EXPORT

IMPORT