Tipps zur Installation des Administrationsagenten (Version 10) und zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Tipps zur Installation des Administrationsagenten (Version 10) und zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 1. Juni 2020 Artikel ID: 14052

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Installationsvoraussetzungen für den Administrationsagenten (Version 10) und Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure:

• Kaspersky Security Center der folgenden Version:
    • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)
    • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
  • die auf dem Administrationsserver installierten Komponenten von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent
  • XenApp and XenDesktop 7.15 oder Citrix Virtual Apps and Desktops 7 1903
  • Virtuelle SVMs sind auf allen Hypervisoren, auf denen VDI-Maschinen bereitgestellt werden sollen, installiert und befinden sich in einer einzelnen Gruppe verwalteter Computer.

Einstellungen vor der Installation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent auf dem Golden Image

Administrationsagent und Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent auf dem Golden Image installieren