Prüfen der Integrität einer SVM-Imagedatei in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Prüfen der Integrität einer SVM-Imagedatei in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Zurück zu "Problembehandlung"
2019 Feb 18 Artikel ID: 14055

So prüfen Sie die Integrität einer SVM-Imagedatei vor der Bereitstellung auf einem Hypervisor:

1. Starten Sie die Verwaltungskonsole des Integrationsservers.
  2. Wechseln Sie zur Bereitstellung einer SVM.
  3. Wählen Sie eine SVM-Imagedatei aus und klicken Sie auf Prüfen.

Das Fenster „SVM-Imagedatei auswählen“ in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Wenn die Prüfung erfolgreich abgeschlossen ist, wird die Meldung Integrität wurde nicht verletzt angezeigt.

Die Meldung „Integrität wurde nicht verletzt“ in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent