Besonderheiten der Entfernung der Infrastruktur aus dem Assistenten zur Bereitstellung von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent und aus der Konsole des Integrationsservers (VIIS)

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Besonderheiten der Entfernung der Infrastruktur aus dem Assistenten zur Bereitstellung von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent und aus der Konsole des Integrationsservers (VIIS)

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 10. Oktober 2019 Artikel ID: 14059

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Beim Entfernen der Infrastruktur aus dem Assistenten zur Bereitstellung des Schutzes bleibt sie in der Konsole des Integrationsservers (VIIS).

Ursache

Es fehlt die Integration zwischen dem Assistenten zur Bereitstellung des Schutzes und der Integrationskonsole des Integrationsservers (VIIS).

Lösung

Entfernen Sie die Infrastruktur aus der Konsole des Integrationsserver (VIIS) manuell.