Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 10. Oktober 2019 Artikel ID: 14061

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Sie können in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent Protokolldateien für den Support von Kaspersky Lab anhand einer der folgenden Methoden erstellen:

Mithilfe der Registrierungsschlüssel (Light Agent für Windows)

Mithilfe der lokalen Benutzeroberfläche (Light Agent für Windows)

Mithilfe der Eingabeaufforderung (Light Agent für Linux)