Aktivieren des dynamischen Modus für Virtual Desktop Infrastructure im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Aktivieren des dynamischen Modus für Virtual Desktop Infrastructure im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 14073

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

In einem Unternehmensnetzwerk kann eine virtuelle Infrastruktur unter Anwendung temporärer virtueller Maschinen bereitgestellt werden. Damit Informationen über gelöschte temporäre virtuelle Maschinen in der Datenbank des Administrationsservers nicht gespeichert werden, verfügt das Kaspersky Security Center 10 über die Unterstützung des dynamischen Modus für Virtual Desktop Infrastructure (VDI).

Vor der Installation des Administrationsagenten auf einer virtuellen Maschine aktivieren Sie den dynamischen Modus für VDI in den Eigenschaften des Installationspakets des Administrationsagenten:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Wechseln Sie zu Erweitert → Remote-Installation → Installationspakete.
  3. Öffnen Sie in der Administrationskonsole die Eigenschaften des Installationspakets des Administrationsagenten.
  4. Wechseln Sie zu Erweitert und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dynamischen Modus für VDI aktivieren
  5. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster der Eigenschaften des Installationspakets des Administrationsagenten

Für die Installation auf temporären virtuellen Maschinen empfehlen wir, ein neues Installationspakets des Administrationsagenten mit dem aktivierten dynamischen Modus für VDI zu erstellen.