Über Lizenzen und Versionen von Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Über Lizenzen und Versionen von Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 20. Juli 2020 Artikel ID: 14075

Das Programm Kaspersky Safe Kids ist in zwei Versionen verfügbar:

• Kostenfreie Version. Sie können Standardfunktionen von Kaspersky Safe Kids unbegrenzt lange nutzen. Die kostenfreie Version ist gleich nach der Installation verfügbar.
  • Premiumversion. Sie können die Premiumfunktionen von Kaspersky Safe Kids je nach Typ des Abonnements im Laufe eines Jahres oder eines Monats nutzen. Nach der Ablauf der Gültigkeitsdauer muss die Premiumversion verlängert werden. Sonst wechselt das Programm automatisch zur kostenfreien Version.

Die Premiumversion ermöglicht die Nutzung aller Funktionen von Kaspersky Safe Kids nur für ein einziges Benutzerkonto bei My Kaspersky. Sie können bis zu 100 Kinderprofilen und bis zu 500 verschieden Geräten mit demselben Benutzerkonto bei My Kaspersky verknüpfen.

Um auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids umzusteigen, kaufen Sie eine Lizenz anhand einer der folgenden Methoden:

• Im Onlineshop. Nach der Bezahlung erhalten sie einen Aktivierungscode. Aktivieren Sie die Premiumversion mit diesem Aktivierungscode.
  • Im Benutzerkonto bei My Kaspersky.
  • Über die App für Eltern.

Eine detaillierte Anleitung zum Umstieg auf die Premiumversion finden Sie in diesem Artikel.

Um die Premiumfunktionen des Programms zu testen, aktivieren Sie die Testversion in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky oder über das Elternprofil auf einem mobilen Gerät. Die Anleitung finden Sie im Artikel.

Die Übersicht über die Funktionen der kostenfreien Version im Vergleich zur Premiumversion finden Sie auf Kaspersky-Website im Abschnitt Welche Version ist die richtige für Sie?.