Über Lizenzen und Versionen von Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Über Lizenzen und Versionen von Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 14075

Das Programm Kaspersky Safe Kids ist in zwei Versionen verfügbar:

• Kostenlose Version. Sie können Standardfunktionen von Kaspersky Safe Kids unbegrenzt lange nutzen. Die kostenlose Version ist gleich nach der Installation verfügbar.
  • Premiumversion. Sie können die Premiumfunktionen von Kaspersky Safe Kids im Laufe eines Jahres nutzen. Nach der Ablauf der Gültigkeitsdauer muss die Premiumversion verlängert werden. Sonst wechselt das Programm automatisch zur kostenlosen Version.

Die Premiumversion ermöglicht die Nutzung aller Funktionen von Kaspersky Safe Kids nur für ein einziges Benutzerkonto bei My Kaspersky. Sie können mehrere Kinderprofile auf verschiedenen Geräten mit einem Benutzerkonto bei My Kaspersky verknüpfen.

Um auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids umzusteigen, kaufen Sie eine Lizenz anhand einer der folgenden Methoden:

• Im Onlineshop. Nach der Bezahlung erhalten sie einen Aktivierungscode. Aktivieren Sie die Premiumversion mit diesem Aktivierungscode.
  • Im Benutzerkonto bei My Kaspersky.
  • Über die App für Eltern.

Eine detaillierte Anleitung zum Umstieg auf die Premiumversion finden Sie in diesem Artikel.

Um die Premiumfunktionen des Programms zu testen, aktivieren Sie die Testversion in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky oder über das Elternprofil auf einem mobilen Gerät. Die Anleitung finden Sie im Artikel.

FunktionenKostenlose VersionPremiumversion

Berichte über die Zeit, die Ihr Kind am Computer verbringt, abrufen

Berichte über Websites, die Ihr Kind besucht hat, abrufen

Wochenzeitplan für die Nutzung des Geräts Ihres Kindes erstellen

Nutzungsdauer des Geräts Ihres Kindes beschränken. Für iOS-Geräte können Statistiken abgerufen und Warnungen für das Kind angezeigt werden, aber das Gerät kann nicht blockiert werden.

Nutzungsdauer von Programmen beschränken. Für iOS ist diese Option nicht verfügbar.

Sichere Suche im Internet. Auf iOS-Geräten ist die Funktion nur in dem Browser verfügbar, der in Kaspersky Safe Kids für iOS integriert ist.

Bestimmte Kategorien von Programmen und Websites blockieren. Blockieren von Programmen nach Kategorien ist für iOS nicht verfügbar.

Bestimmte Programme und Websites blockieren. Blockieren von Programmen ist für iOS nicht verfügbar.

Beiträge Ihres Kindes in sozialen Netzwerken verfolgen

Ihr Kind kann zusätzliche Zeit für die Nutzung des Computers anfordern.

Ihr Kind kann den Zugriff auf verbotene Websites oder Programme anfordern Auf iOS-Geräten kann das Kind nur das Aufrufen blockierter Websites anfordern.