Abrufen der Versionsnummer von Kaspersky Safe Kids
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Safe Kids

Abrufen der Versionsnummer von Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
2018 Okt 26 Artikel ID: 14077

Wenn Sie den technischen Support kontaktieren, müssen Sie die Versionsnummer von Kaspersky Safe Kids angeben.

Versionsnummer von Kaspersky Safe Kids für Windows abrufen

Versionsnummer von Kaspersky Safe Kids für Mac abrufen

Versionsnummer von Kaspersky Safe Kids für Android abrufen

Versionsnummer von Kaspersky Safe Kids für iOS abrufen