Anpassen der vertrauenswürdigen Zone im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Anpassen der vertrauenswürdigen Zone im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 14. Januar 2020 Artikel ID: 14085

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Dateien, Ordner und Programmen, die von Kaspersky Endpoint Security für Windows nicht untersucht werden.

Im Kaspersky Security Center 10 kann die vertrauenswürdige Zone per Fernzugriff angepasst werden:

• Dateien nach Masken, Dateien bestimmter Formate, einzelne Dateien, Ordner und Programmprozesse können aus der Untersuchung ausgeschlossen werden.
  • Programme können zur vertrauenswürdigen Liste hinzugefügt werden.

Dateien oder Ordner aus der Untersuchung durch Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows ausschließen

Dateien oder Ordner aus der Untersuchung durch Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows ausschließen

Programme zur Liste vertrauenswürdiger Programme für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows hinzufügen

Programme zur Liste vertrauenswürdiger Programme für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows hinzufügen