Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager für iOS

Kaspеrsky Password Manager 9

Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager für iOS

Zurück zu "iOS"
2019 Mrz 17 Artikel ID: 14087

Für die Funktion von Kaspersky Password Manager für iOS muss ein Gerät folgende Anforderungen erfüllen:

• iOS 10.0 und höher
  • 120 MB freier Gerätespeicher
  • Internetzugriff zum Herunterladen von Installationsdateien sowie zum Aktivieren und Aktualisieren des Programms
Zur korrekten Funktion installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Password Manager auf all Ihren Geräten. Gleichzeitige Anwendung der neuen und der alten Version auf verschiedenen Geräten können Fehler verursachen.