Aktivieren und Nutzen der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Safari

Kaspеrsky Password Manager 9

Aktivieren und Nutzen der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Safari

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 10. Dezember 2019 Artikel ID: 14095

Nach der Aktivierung der Erweiterung Kaspersky Password Manager für den Browser Safari können Sie Folgendes:

• Benutzerkonten aus dem Datenspeicher für die Anmeldung auf Websites verwenden;
  • Neue Einträge in den Datenspeicher direkt aus dem Browser hinzufügen.

Erweiterung aktivieren

Erweiterung zur Anmeldung auf Websites verwenden

Benutzerkonto mithilfe der Erweiterung hinzufügen