Nutzungsbedingungen für Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Nutzungsbedingungen für Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Zurück zu "Generelle Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 09 Artikel ID: 14096

Diese Vereinbarung („Vereinbarung“) enthält die Bedingungen, die Ihren Zugriff auf Kaspersky Security für Microsoft Office 365 ("Produkt") und dessen Nutzung durch Sie regeln und ist eine Vereinbarung zwischen der AO Kaspersky Lab („Kaspersky Lab“ oder „Kaspersky“) und Ihnen („Benutzer“ oder „Sie“), da die Organisation die natürliche Person, die diese Vereinbarung akzeptiert, autorisiert hat, diese Vereinbarung für Sie und im Namen von Ihnen einzugehen. Diese Vereinbarung tritt in Kraft, wenn Sie auf die Schaltfläche "Ich akzeptiere" klicken oder das Kästchen ankreuzen, das Ihre Zustimmung zu diesen Bedingungen anzeigt.

Wenn zwischen Kaspersky Lab und Ihnen oder zwischen Ihnen und dem entsprechenden autorisierten Partner von Kaspersky Lab („Partner“) eine gesonderte Vereinbarung abgeschlossen wurde, hat diese gesonderte Vereinbarung („gesonderte Vereinbarung“) zwischen Kaspersky Lab oder dem Partner und Ihnen bei Konflikten mit den Bestimmungen dieser Vereinbarung Vorrang.

ABSCHNITT A: ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

ABSCHNITT B: DATENVERARBEITUNG UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG

KASPERSKY LAB – DATENSCHUTZRICHTLINIE FÜR PRODUKTE UND DIENSTE

KASPERSKY SECURITY FÜR MICROSOFT OFFICE 365-VEREINBARUNG ZUR DATENVERABEITUNG

ANLAGE 1 ERGÄNZENDE BEDINGUNGEN DER DATENVERARBEITUNG UND -SICHERHEIT

ANLAGE 2 STANDARDVERTRAGSKLAUSELN (AUFTRAGSVERARBEITER)