Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager für Android

Kaspеrsky Password Manager 9

Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager für Android

Zurück zu "Android"
2019 Mrz 12 Artikel ID: 14097

Für die Funktion von Kaspersky Password Manager für Android muss ein Gerät folgende Anforderungen erfüllen:

• Android 4.1 und höher
  • Bildschirmauflösung ab 320×480 Pixel und höher
  • 80 MB freier Hauptspeicher des Geräts
  • Internetzugriff zum Herunterladen von Installationsdateien sowie zum Aktivieren und Aktualisieren des Programms
Zur korrekten Funktion installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Password Manager auf all Ihren Geräten. Gleichzeitige Anwendung der neuen und der alten Version auf verschiedenen Geräten können Fehler verursachen.