Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14106

Der Schutz für Tastatureingaben in Kaspersky Internet Security funktioniert mit Einschränkungen:

• Der Schutz funktioniert nur in den Browsern Internet Explorer, Mozilla Firefox und Google Chrome, wenn die Erweiterung Kaspersky Protection installiert und aktiviert ist.
  • Der Schutz funktioniert nur auf Websites, die die folgende Bedingungen erfüllen:
    • Websites steht auf der Liste von URL-Adressen oder Website-Kategorien, für die der Schutz für Tastatureingaben nötig ist.
    • Websites werden im Sicheren Browser geöffnet.
    • Websites sind in der Ausnahmeliste der URLs nicht enthalten.
    • Websites enthalten ein Feld für die Eingabe des Kennworts und in den Programmeinstellungen ist das Kontrollkästchen für die Kategorie Eingabefelder für Kennwörter auf allen Websites aktiviert.
  • Der Schutz funktioniert nur für Kennwort, die die folgende Bedingungen erfüllen:
    • Das Eingabefeld hat eine einzige Zeile, die dem HTML-Tag <input> entspricht.
    • Das Eingabefeld ist nicht ausgeblendet. Das Attribut „type“ hat nicht den Wert „hidden“, die CSS-Stile des Feldes haben nicht den Wert „display: none;“.
    • Die Felder des Typs submit, radio, checkbox, button, image sind keine Eingabefelder.
    • Das Eingabefeld muss nicht nur für das Lesen (readOnly) sein.
    • Das Eingabefeld muss den Fokus bekommen.
    • Wenn das Feld das Attribut maximaler Länge (maxlength) hat, dann muss es mindestens drei einzugebende Symbole geben.
  • Der Schutz funktioniert nicht in folgenden Fällen:
    • Das Programm Google Japanese Input oder ATOK ist installiert.
    • Windows 7 ist installiert und das feld ist kein Eingabefeld.
    • Der Browser ist über die Anwendung Sandboxie geöffnet.
  • Die automatische Vervollständigung von Feldern funktioniert in Internet Explorer nicht.
Nach der Installation von Kaspersky Internet Security und bis zum ersten Neustart des Computers fängt das Programm das erste vom Benutzer eingegebene Zeichen (in jedem Programm) nicht ab.

Wenn die Programmfunktion Probleme aufweist, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab über My Kaspersky.

Eine Anleitung zur Nutzung des Portals My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.