Installieren von Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Installieren von Kaspersky Anti-Virus 19

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 14107

Installieren Sie Kaspersky Anti-Virus 19

Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Anti-Virus 19 herunter und folgen Sie den Anweisungen zur Installation im Artikel.

Vor der Installation:

• Prüfen Sie, ob Ihr Computer den  entspricht.
  • Prüfen Sie, dass keine anderen Programmen, die mit Kaspersky Anti-Virus inkompatibel sind, auf Ihrem Computer installiert sind. Damit Kaspersky Anti-Virus korrekt funktioniert, empfehlen wir inkompatible Programme zu löschen.
  • Beenden Sie alle laufenden Programme.

Programm installieren

Programm über die Eingabeaufforderung installieren

Programm auf mehreren Computern installieren und aktivieren

Tipps nach der Installation

Vorgehensweise, wenn die Installation Probleme aufweist