Installieren von Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Installieren von Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 14109

Laden Sie Kaspersky Internet Security 19 herunter

Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Internet Security 19 herunter und folgen Sie den Anweisungen zur Installation im Artikel.

Vor der Installation:

• Prüfen Sie, ob Ihr Computer den  entspricht.
  • Prüfen Sie, dass keine anderen Programmen, die mit Kaspersky Internet Security inkompatibel sind, auf Ihrem Computer installiert sind. Damit Kaspersky Internet Security korrekt funktioniert, empfehlen wir inkompatible Programme zu löschen.
  • Beenden Sie alle laufenden Programme.

Standardinstallation

Installation über die Eingabeaufforderung

Programm auf mehreren Geräten nutzen

Tipps nach der Installation

Vorgehensweise, wenn die Installation Probleme aufweist