Speichern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android beim Zurücksetzen eines Smartphones auf die Werkeinstellungen

Kaspersky Internet Security für Android

Speichern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Android beim Zurücksetzen eines Smartphones auf die Werkeinstellungen

Zurück zu "Erweitert"
Zuletzt aktualisiert: 21. Juli 2020 Artikel ID: 14111

Wenn Sie Ihr Smartphone auf die Werkeinstellungen zurückgesetzt haben, werden Kaspersky Internet Security für Android und Lizenzinformationen gelöscht. Um die gültige Lizenz zu speichern, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, bevor Sie die Einstellungen zurücksetzen:

• Verbinden Sie die App mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky.
  • Finden Sie den Aktivierungscode, mit dem die App aktiviert wurde.

Verbinden Sie die App mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky

Finden Sie den Aktivierungscode, mit dem die App aktiviert wurde

Aktivierungscode finden

Aktivierungscode mithilfe des Lizenzschlüssels wiederherstellen

Aktivierungscode wiederherstellen, wenn der Lizenzschlüssel nicht vorhanden ist