Speichern des Abonnements für Kaspersky für Android beim Zurücksetzen des Smartphones auf die Werkeinstellungen

 

Kaspersky für Android

 
 
 

Speichern des Abonnements für Kaspersky für Android beim Zurücksetzen des Smartphones auf die Werkeinstellungen

Zurück zu "Erweitert"
Zuletzt aktualisiert: 7. April 2022 Artikel ID: 14111
 
 
 
 

Wenn Sie Ihr Smartphone auf die Werkeinstellungen zurückgesetzt haben, werden die Informationen über das Abonnement für Kaspersky für Android gelöscht. Um die Informationen über das Abonnement zu speichern, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, bevor Sie die Einstellungen zurücksetzen:

  • Verknüpfen Sie die App mit My Kaspersky, die Anleitung ist weiter unten.
  • Wenn Sie die App mit einem Aktivierungscode aktiviert haben, dann finden Sie und verwenden Sie ihn erneut. Die Anleitung ist weiter unten.
 
 
 
 
 

Verknüpfen Sie die App mit My Kaspersky

 
 
 
 
 

Aktivieren Sie die App mit dem Aktivierungscode

 
 
 
 
 

Wo finde ich meinen Aktivierungscode?

 
 
 
 
 

Wie kann ich den Aktivierungscode mithilfe des Schlüssels wiederherstellen?

 
 
 
 
 

Wie stelle ich den Aktivierungscode wieder her, wenn der Schlüssel nicht vorhanden ist?

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK