Installieren von Kaspersky Password Manager für Android

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren von Kaspersky Password Manager für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 2. Juni 2020 Artikel ID: 14113

Installieren Sie Kaspersky Password Manager für Android, damit Ihre Kennwörter und persönlichen Daten in einem sicheren Cloud-Speicher aufbewahrt und die Eingabefelder für Benutzernamen und Kennwörter auf Websites und in Apps automatisch ausgefüllt werden.

Vor der Installation:

• Prüfen Sie den Internetzugriff: Öffnen Sie eine Website z. B. www.kaspersky.de.
  • Prüfen Sie, dass Ihr Gerät mit Ihrem Google-Konto verbunden ist.

Detaillierte Informationen über die Erstellung eines Benutzerkontos bei Google, Verknüpfung eines Geräts mit einem Benutzerkonto und die Nutzung des Google Play Store finden Sie auf der Support-Website von Google.

App installieren

Einstellungen der App beim ersten Start anpassen