App installieren

Sie können Kaspersky Password Manager von App-Vertriebsplattformen von Google oder Huawei installieren.

Um Google Play oder AppGallery nutzen zu können, müssen Sie:

Weitere Informationen über die Nutzung von Google Play finden Sie im Google Play Hilfe-Center. Weitere Informationen zur Verwendung von AppGallery finden Sie auf der AppGallery-Support-Website.

App installieren

Sie können Kaspersky Password Manager auch unter Nutzung eines QR-Codes auf Ihrem Gerät installieren, der in My Kaspersky oder in einer Desktop-Version von Kaspersky Password Manager generiert wird.

Wenn auf einem unter dem Betriebssystem Android laufenden Gerät eine modifizierte Firmware vorhanden ist, besteht erhöhte Gefahr, dass das Gerät gehackt wird und Ihre Daten gestohlen oder beschädigt werden.

Zum Anfang