Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2018 Aug 29 Artikel ID: 14116

Der Schutz für Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security funktioniert mit folgenden Einschränkungen:

• Der Schutz funktioniert nur in den Browsern Internet Explorer, Mozilla Firefox und Google Chrome, wenn die Erweiterung Kaspersky Protection installiert und aktiviert ist.
  • Der Schutz funktioniert nur für Seiten, die folgende Bedingungen erfüllen:
    • Die Seite befindet sich in der Liste der URL-Adressen oder Kategorien von Seiten, für die ein Schutz für Tastatureingaben erforderlich ist.
    • Die Seite wurde im Sicheren Browser geöffnet.
    • Die Seite ist in der Ausnahmeliste der URLs nicht enthalten.
    • Die Seite enthält ein Feld für die Eingabe des Kennworts, wobei in den Produkteinstellungen das Kontrollkästchen für die Kategorie Eingabefelder für Kennwörter auf allen Websites aktiviert ist.
  • Der Schutz funktioniert nur für Felder, die folgende Bedingungen erfüllen:
    • Das Eingabefeld hat eine einzige Zeile, die dem HTML-Tag <input> entspricht.
    • Das Eingabefeld ist nicht ausgeblendet. Der Wert des Attributs type ist nicht hidden, in den CSS-Stilen des Feldes display ist nicht der Wert none festgelegt.
    • Die Felder des Typs submit, radio, checkbox, button, image sind keine Eingabefelder.
    • Das Eingabefeld darf nicht schreibgeschützt (readOnly) sein.
    • Das Eingabefeld muss den Fokus bekommen.
    • Wenn das Feld das Attribut maximaler Länge (maxlength) hat, dann müssen mindestens drei Zeichen eingegeben werden.
  • Der Schutz funktioniert nicht in den folgenden Fällen:
    • Das Programm Google Japanese Input oder ATOK ist installiert.
    • Es ist Windows 7 installiert und das Feld ist nicht das Feld zur Eingabe des Kennworts.
    • Der Browser wurde über das Programm Sandboxie geöffnet.
  • Die automatische Vervollständigung von Feldern funktioniert in Internet Explorer nicht.
Nach der Installation von Kaspersky Small Office Security und bis zum ersten Neustart des Computers fängt das Programm das erste vom Benutzer eingegebene Zeichen (in jedem Programm) nicht ab.

Wenn die Programmfunktion Probleme aufweist, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab über My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.