Verwalten von Kennwörtern ist im Portal My Kaspersky unter einem Administratorkonto für Kaspersky Small Office Security nicht möglich

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Verwalten von Kennwörtern ist im Portal My Kaspersky unter einem Administratorkonto für Kaspersky Small Office Security nicht möglich

Zurück zu "Password Manager"
2018 Feb 26 Artikel ID: 14202

Wenn Sie sich im Portal My Kaspersky mithilfe eines Administratorkontos für Kaspersky Small Office Security anzumelden versuchen, werden Sie auf die Seite der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security umgeleitet. In der Management-Konsole können Sie auf die Kennwort-Datenbank von Kaspersky Password Manager nicht zugreifen.

Lösung

So verwalten Sie die Kennwörter im Portal My Kaspersky: