Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mai 18 Artikel ID: 14207

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 wurde am 30. April 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Neuerungen

Installation

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten der Aktualisierung der Verschlüsselung auf die Version Service Pack 2 Maintenance Release 2

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Kompatibilität mit privaten Patches

Upgrade mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab

Bekannte Einschränkungen