Kaspersky FDE in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows: Besonderheiten und Einschränkungen (nur für Arbeitsstationen)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky FDE in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows: Besonderheiten und Einschränkungen (nur für Arbeitsstationen)

Zurück zu "Verschlüsselung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 19 Artikel ID: 14209

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Versionsnummer 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Versionsnummer 11.0.0.6499)

Besonderheiten des Updates von Windows 10 auf einem Computer, dessen Festplatten mithilfe der Technologie Kaspersky FDE verschlüsselt wurden

Kompatible Gerätetypen

Kompatibilität mit Firmware

Beschränkte Unterstützung der Verschlüsselung auf einigen Gerätemodellen

Kompatible USB-Tokens und Smartkarten

Kompatible nationale Tastaturbelegungen

Sonstige Einschränkungen von Kaspersky FDE