Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky Password Manager für Android

Kaspеrsky Password Manager 9

Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky Password Manager für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 15. November 2019 Artikel ID: 14212

Bei der Installation von Kaspersky Password Manager erhalten Sie die Standardversion der App. Die Standardversion ist kostenlos, aber Sie können in den Datenspeicher nur 15 beliebige Einträge hinzufügen. Die Einträge werden zwischen allen Geräten synchronisiert, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist und die Sie mit Ihrem My Kaspersky-Konto verbunden haben.

Um die Einschränkung aufzuheben, kaufen Sie die Premiumversion von Kaspersky Password Manager und aktivieren Sie diese.

Wenn Sie Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud oder Kaspersky Small Office Security aktiviert und mit My Kaspersky verbunden haben, wird die Premiumversion von Kaspersky Password Manager verfügbar sein, nachdem Sie das Programm mit demselben My Kaspersky-Konto verbinden.

Premiumversion kaufen

Premiumversion aktivieren