Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky Password Manager für Android

Kaspеrsky Password Manager 9

Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky Password Manager für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 29. Mai 2020 Artikel ID: 14212

Bei der Installation von Kaspersky Password Manager erhalten Sie die Standardversion des Programms. In der kostenfreien Version können Sie zum Datenspeicher nicht mehr als 15 beliebige Einträge hinzufügen. Einträge werden auf allen Geräten synchronisiert, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist und mit Ihrem My Kaspersky Konto verbunden ist.

Um diese Einschränkung aufzuheben, kaufen und aktivieren Sie die Premiumversion von Kaspersky Password Manager.

Wenn das Programm Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud oder Kaspersky Small Office Security aktiviert und mit My Kaspersky verknüpft haben, ist die Premiumversion von Kaspersky Password Manager verfügbar, sobald Sie das Programm mit demselben Konto für My Kaspersky verknüpft haben.

So kaufen Sie die Premiumversion

So aktivieren Sie die Premiumversion