Beschränkte Unterstützung von Client-Side Caching (CSC) bei Verwendung von Verschlüsselung in Kaspersky Endpoint Security 1 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Beschränkte Unterstützung von Client-Side Caching (CSC) bei Verwendung von Verschlüsselung in Kaspersky Endpoint Security 1 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Zurück zu "Verschlüsselung"
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2019 Artikel ID: 14215

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499).

Das virtuelle Dateisystem unterstützt keine Dateioperationen, die über Client-Side Caching Service (CSC) ausgeführt werden. Dazu gehören folgende Operationen:

• Synchronisierung autonomer Dateien in freigegebenen Ordnern
  • Verschlüsselung oder Entschlüsselung im autonomen Modus
  • Implementierung der Technologie BranchCaching für Dateiserver unter Verwendung des SMB-Protokolls
  • bestehende und künftige Versionen von Programmen, die den Dienst Client-Side Caching (CSC) verwenden

Wir empfehlen, autonomen Zugriff auf freigegebene Ressourcen nicht zu verwenden (auf Ebene der Gruppenrichtlinien zu verbieten).