Aktivieren und Nutzen der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Chrome

Kaspеrsky Password Manager 9

Aktivieren und Nutzen der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Chrome

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 21. Dezember 2019 Artikel ID: 14218

Aktivieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager für den Chrome-Browser, um:

• Konten aus dem Datenspeicher zur Autorisierung auf Websites zu verwenden;
  • Neue Einträge direkt aus dem Browser in den Datenspeicher hinzuzufügen.

Erweiterung aktivieren

Erweiterung zur Anmeldung auf Websites verwenden

Benutzerkonto mithilfe der Erweiterung hinzufügen