Aktivieren und Nutzen der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Chrome

Kaspеrsky Password Manager 9

Aktivieren und Nutzen der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Chrome

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 12. August 2020 Artikel ID: 14218

Aktivieren Sie die Erweiterung von Kaspersky Password Manager für den Browser Chrome, damit Sie auf die Benutzerkonten aus dem Speicher zur Anmeldung auf Websites zugreifen und neue Einträge zum Speicher direkt aus dem Browser hinzufügen können.

Erweiterung aktivieren

Erweiterung zur Anmeldung auf Websites verwenden

Benutzerkonto mithilfe der Erweiterung hinzufügen