Kommerzielles Release von Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Kommerzielles Release von Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 13. Juli 2018 Artikel ID: 14220

Das kommerzielle Release von Kaspersky Rescue Disk (Version 18.0.11.0) wurde am 28. März. 2018 veröffentlicht.

Über Kaspersky Rescue Disk

Kaspersky Rescue Disk ist ein kostenloses Programm zur Untersuchung und Desinfektion infizierter Betriebssysteme, ohne dass sie hochgefahren werden.

Kaspersky Rescue Tool ist ein Hilfsprogramm, dass in Kaspersky Rescue Disk enthalten ist. Das Hilfsprogramm ermöglicht die Untersuchung und Desinfektion von Betriebssystemen ohne deren Hochfahren.

Kaspersky Rescue Disk wird auf einen USB-Datenträger oder eine CD/DVD geschrieben und dann in einer vom Betriebssystem abgekapselten Umgebung beim Hochfahren des Computers gestartet. Dieses Programm wird verwendet, wenn schädliche Programme auf dem betroffenen Computer mithilfe eines installierten Virenschutzprogramm nicht gelöscht werden können. Z. B. Wenn ein schädliches Programm das Hochfahren des Betriebssystems oder den Start des Virenschutzprogramms blockiert hat. Erfahrene Benutzer können Kaspersky Rescue Disk zur manuellen Wiederherstellung beschädigter Betriebssysteme verwenden.

Kaspersky Rescue Disk bietet keinen Echtzeitschutz für den Computer. Nach der Desinfektion des Computers, empfehle wir Kaspersky Rescue Disk durch ein vollwertiges Virenschutzprogramm zu ersetzen.

Neuerungen

Möglichkeiten