Hilfsprogramm USB Recover in Kaspersky Rescue Disk 18
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Rescue Disk 18

Hilfsprogramm USB Recover in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Nov 19 Artikel ID: 14221

Das Hilfsprogramm USB Recover stellt die Funktionsfähigkeit der Tastatur, Maus und anderer USB-Geräte wieder her, wenn sie nach inkorrekter Deinstallation eines anderen Kaspersky Lab Programms gestört wurde.

Die Ausführung von USB Recover kann dazu führen, dass das Betriebssystem versagt.

So stellen Sie die Funktionsfähigkeit von USB-Geräten wieder her:

1. Im Fenster des Kaspersky Rescue Tool klicken Sie auf Tools. Öffnen Sie USB Recover.

Starten des Tools USB Recover im Kaspersky Rescue Tool

1. Klicken Sie auf auf Start Scan.

Start der Untersuchung mithilfe des Tools USB Recover in Kaspersky Rescue Disk

1. Klicken Sie auf OK.

Ergebnisse der Untersuchung mithilfe des Tools USB Recover in Kaspersky Rescue Disk

1. Wählen Sie einen Ordner für den Export der Datei aus, in der Werte der zu ändernden Registrierungsschlüssel gespeichert werden sollen. Wenn Probleme auftreten, können Sie mithilfe dieser Datei Änderungen an der Registrierung zurücksetzen.
  2. Geben Sie einen Namen für diese Datei an und klicken Sie auf Оpen.

Speichern der Datei mit Werten der zu ändernden Registrierungsschlüssel in Kaspersky Rescue Disk 18

1. Klicken Sie auf Close.

Schließen des Hilfsprogramms USB Recover in Kaspersky Rescue Disk

Die Funktionsfähigkeit von USB-Geräten wird wiederhergestellt.