Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 14223

Über die Nutzung von Kaspersky Rescue Disk können Sie sich in unserer Community beraten lassen. Zur Lösung von Problemen sind detaillierte Protokolldateien (Ablaufverfolgungsdateien) der Programmkomponenten nötig.

So erstellen Sie Protokolldateien in Kaspersky Rescue Disk:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung in Kaspersky Rescue Disk.
  2. Reproduzieren Sie die Situation, bei der ein Problem oder ein Fehler auftritt.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Öffnen Sie den Ordner mit Protokolldateien.

Protokollierung in Kaspersky Rescue Disk aktivieren

Ordner mit Protokolldateien öffnen