Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Rescue Disk 18

Zuletzt aktualisiert: 3. Februar 2023 Artikel ID: 14223

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Über die Nutzung von Kaspersky Rescue Disk können Sie sich in unserem Forum beraten lassen. Zur Lösung von Problemen sind detaillierte Protokolldateien (Ablaufverfolgungsdateien) der Programmkomponenten nötig.

So erstellen Sie Protokolldateien in Kaspersky Rescue Disk:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung in Kaspersky Rescue Disk. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Reproduzieren Sie die Situation, bei der ein Problem oder ein Fehler auftritt.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Öffnen Sie den Ordner mit Protokolldateien. Genauere Informationen finden Sie weiter unten.

Protokollierung in Kaspersky Rescue Disk aktivieren

Ordner mit Protokolldateien öffnen