Wiederherstellen von Dateien, die von Kaspersky Rescue Disk 18 gelöscht wurden

Zuletzt aktualisiert: 14. August 2018 Artikel ID: 14224

So stellen Sie benötigte Dateien, die von Kaspersky Rescue Disk während der Untersuchung gelöscht wurden, wieder her:

1. Öffnen Sie Kaspersky Rescue Tool und klicken Sie auf Quarantine.

Das Fenster von Kaspersky Rescue Тool

1. Auf dem Tab Quarantine wählen Sie eine wiederherzustellende Datei aus und klicken Sie auf Restore.

Quarantäne in Kaspersky Rescue Тool

Die Datei wird in den ursprünglichen Ordner wiederhergestellt.