Auswählen einer Aktion mit gefundenen Bedrohungen in Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Auswählen einer Aktion mit gefundenen Bedrohungen in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14225

Wenn Kaspersky Rescue Tool nach der Untersuchung Bedrohungen gefunden hat, wird das Fenster mit dem Text „Select action for found objects“ angezeigt. Es sind folgende Optionen verfügbar:

• Sie können dieselbe Aktion für alle gefundenen Bedrohungen auswählen.
  • Sie können eine einzelne Aktion für jede gefundene Bedrohung auswählen.

So wählen Sie dieselbe Aktion für alle gefundenen Bedrohungen aus

So wählen Sie eine Aktion für jede einzelne Bedrohung aus

So desinfizieren Sie eine desinfizierte Infektion