Einrichten der Internetverbindung in Kaspersky Rescue Disk 18
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Rescue Disk 18

Einrichten der Internetverbindung in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14228

In Kaspersky Rescue Disk können Sie eine drahtgebundene oder drahtlose Verbindung herstellen.

So richten Sie eine drahtgebundene Ethernet-Verbindung ein

So richten Sie eine drahtlose WLAN-Verbindung ein

Vorgehensweise, wenn die Netzwerkeinstellungen des Computers vom Standard abweichen