Untersuchen des Computers mithilfe von Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Untersuchen des Computers mithilfe von Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 30. Juli 2020 Artikel ID: 14229

1. Laden Sie das Image von Kaspersky Rescue Disk herunter.
  2. Schreiben Sie das Image von Kaspersky Rescue Disk auf einen USB-Datenträger oder eine CD/DVD. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie Kaspersky Rescue Disk. Die Anleitung ist im Artikel.
  4. Akzeptieren Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag.
  5. Bei Bedarf klicken Sie auf Change parameters.

Das Fenster von Kaspersky Rescue Tool

1. Passen Sie die Untersuchungseinstellungen an und klicken Sie auf OK.

Anpassen der Untersuchungseinstellungen von Kaspersky Rescue Tool

1. Starten Sie die Untersuchung, indem Sie auf Start Scan klicken.

Das Fenster von Kaspersky Rescue Tool

Die Untersuchung wird gestartet. Wenn Bedrohungen während der Untersuchung erkannt werden, legen Sie Aktionen fest, die ausgeführt werden sollen. Die Anleitung ist im Artikel.

So starten Sie den Computer im normal Modus nach Beenden von Kaspersky Rescue Disk neu