Untersuchen des Computers mithilfe von Kaspersky Rescue Disk 18
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Rescue Disk 18

Untersuchen des Computers mithilfe von Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14229

1. Laden Sie das Abbild von Kaspersky Rescue Disk herunter.
  2. Schreiben Sie das Abbild von Kaspersky Rescue Disk auf einen USB-Datenträger oder eine CD/DVD.
  3. Starten Sie Kaspersky Rescue Disk.
  4. Akzeptieren Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag.
  5. Starten Sie die Untersuchung durch Klicken auf Start scan im Fenster des Hilfsprogramms Kaspersky Rescue Tool.

Starten der Untersuchung mithilfe des Kaspersky Rescue Tool