Funktionsbesonderheiten von Kaspersky Rescue Disk 18
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Rescue Disk 18

Funktionsbesonderheiten von Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Aug 13 Artikel ID: 14231

Die Funktion von Kaspersky Rescue Disk weist folgende Besonderheiten auf:

• Nach Beenden von Kaspersky Rescue Disk wird der Ordner „KRD2018_Data“ in einer der Partitionen der Festplatte (normalerweise C:\KRD2018_Data) abgelegt. Der Ordner enthält Antiviren-Datenbanken, Berichte, Dateien in der Quarantäne und Protokolldateien. Bei Bedarf können Sie den Ordner Löschen.
  • Wenn die Festplatte weniger als 1 GB freien Speicherplatz hat, wird der Ordner KRD2018_Data im Arbeitsspeicher erstellt. Nach einem Neustart des Computers wird der Ordner entleert.
  • Kaspersky Rescue Disk ändert Systemdateien des Betriebssystems. Dies kann seine Funktionsfähigkeit beeinflussen. Bevor Sie Kaspersky Rescue Disk nutzen, empfehlen wir, eine Sicherungskopie des Betriebssystems zu erstellen.
  • Kaspersky Rescue Disk basiert auf Gentoo Linux. Bevor Sie Kaspersky Rescue Disk nutzen, empfehlen wir, sich über die Kompatibilität Ihrer Hardware mit Linux in offenen Quellen zu erkundigen.