Funktionsbesonderheiten von Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Funktionsbesonderheiten von Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 13. August 2018 Artikel ID: 14231

Die Funktion von Kaspersky Rescue Disk weist folgende Besonderheiten auf:

• Nach Beenden von Kaspersky Rescue Disk wird der Ordner „KRD2018_Data“ in einer der Partitionen der Festplatte (normalerweise C:\KRD2018_Data) abgelegt. Der Ordner enthält Antiviren-Datenbanken, Berichte, Dateien in der Quarantäne und Protokolldateien. Bei Bedarf können Sie den Ordner Löschen.
  • Wenn die Festplatte weniger als 1 GB freien Speicherplatz hat, wird der Ordner KRD2018_Data im Arbeitsspeicher erstellt. Nach einem Neustart des Computers wird der Ordner entleert.
  • Kaspersky Rescue Disk ändert Systemdateien des Betriebssystems. Dies kann seine Funktionsfähigkeit beeinflussen. Bevor Sie Kaspersky Rescue Disk nutzen, empfehlen wir, eine Sicherungskopie des Betriebssystems zu erstellen.
  • Kaspersky Rescue Disk basiert auf Gentoo Linux. Bevor Sie Kaspersky Rescue Disk nutzen, empfehlen wir, sich über die Kompatibilität Ihrer Hardware mit Linux in offenen Quellen zu erkundigen.