Beim Starten von Kaspersky Rescue Disk 18 versagt der grafische Modus

Zuletzt aktualisiert: 16. März 2023 Artikel ID: 14233

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Sie können das Windows-Betriebssystem mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool 2020 oder Kaspersky Virus Removal Tool 2015 untersuchen.

Problem

Beim Hochfahren eines Geräts mit Kaspersky Rescue Disk funktioniert der grafische Modus nicht.

Ursache

Die Hardware Ihres Geräts wird möglicherweise nicht unterstützt.

Lösung

Suchen Sie nach einer Lösung im Forum oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems. Um die Ursachen des Fehlers festzustellen, erstellen Sie einen Bericht über die Hardware. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Starten Sie den Computer mit Kaspersky Rescue Disk. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Drücken Sie die Taste „Esc“, während die Meldung „Press ESC to load Kaspersky Rescue Disk“ im Bildschirm angezeigt wird.

Meldung beim Starten von Kaspersky Rescue Disk

1. Wählen Sie die Sprache der Benutzeroberfläche aus und drücken Sie die Eingabetaste.

Auswahl der Sprache der grafischen Benutzeroberfläche in Kaspersky Rescue Disk

1. Wählen Sie den Modus Hardware Info und drücken Sie die Eingabetaste.

Auswahl des Modus „Hardware Info“ in Kaspersky Rescue Disk

1. Mithilfe der Tab-Taste wählen Sie Save aus und drücken Sie die Eingabetaste.

Speichern der Informationen über die Hardware mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

1. Verbinden Sie einen USB-Datenträger mit Ihrem Gerät, wählen Sie OK und drücken Sie die Eingabetaste.

Speichern der Informationen über die Hardware mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

1. Wählen Sie den eingelegten USB-Datenträger aus, wählen Sie OK und drücken Sie die Eingabetaste.

Auswahl des USB-Datenträgers zum Speichern der Informationen über die Hardware mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

1. Wählen Sie einen Ordner zum Speichern der Datei mit den Informationen über die Hardware aus. Zur Auswahl des Ordners verwenden Sie die Pfeil-nach-oben-Taste und Pfeil-nach-unten-Taste. Um den Ordner zu öffnen, drücken Sie zweimal die Leertaste. Um die Auswahl des Ordners zu bestätigen, wählen Sie OK und drücken Sie die Eingabetaste.

Auswahl des Ordners zum Speichern der Informationen über die Hardware mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

1. Wählen Sie Yes und drücken Sie die Eingabetaste, um die Datei zu speichern.

Speichern der Informationen über die Hardware mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

1. Klicken Sie auf OK.

Benachrichtigung über erfolgreiche Speicherung der Informationen über die Hardware

1. Kopieren Sie die Datei mit den Informationen über die Hardware vom USB-Datenträger.
  2. Suchen Sie nach einer Lösung im Forum. Если нет, создайте новую тему с подробным описанием проблемы и приложите полученный файл.

Wenn Sie den technischen Support benötigen, steigen Sie auf eine kostenpflichtige Kaspersky-App für Privatanwender um, z. B. auf Kaspersky Internet Security.