Beim Starten von Kaspersky Rescue Disk 18 versagen einige Hardwarekomponenten

Zuletzt aktualisiert: 3. Februar 2023 Artikel ID: 14234

Problem

Wenn Kaspersky Rescue Disk im grafischen Modus ausgeführt wird, können einzelne Hardwarekomponenten wie die Netzwerkkarte, der Touchscreen oder andere Geräte versagen.

Lösung

Suchen Sie nach einer Lösung in unserem Forum. Um die Ursachen des Fehlers festzustellen, können Informationen über die Hardware nötig sein. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Systemmenü und wählen Sie Hardware info.

Öffnen des Tools Hardware info über das Systemmenü in Kaspersky Rescue Disk

1. Mithilfe der Tab-Taste wählen Sie Save aus und drücken Sie die Eingabetaste.

Speichern der Informationen über die Hardware mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

Informationen über die Hardware werden im Ordner „Product folder“ in der Datei krd2018_hwinfo_*.tgz gespeichert.

Benachrichtigung über erfolgreiche Speicherung der Informationen über die Hardware

1. Öffnen Sie den Ordner Product folder und finden Sie die erstellte Datei. Der Ordner KRD2018_Data befindet sich in einer der Festplattenpartitionen. Der Standardpfad zum Ordner ist C:\KRD2018_Data

Datei mit Informationen über die Hardware