Beim Starten von Kaspersky Rescue Disk 18 versagt die Hardware teilweise

Kaspersky Rescue Disk 18

Beim Starten von Kaspersky Rescue Disk 18 versagt die Hardware teilweise

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Aug 13 Artikel ID: 14234

Beim Starten von Kaspersky Rescue Disk 18 im grafischen Modus kann die Hardware teilweise versagen, z. B. die Netzwerkkarte, der Touchscreen oder andere Geräte.

Über die Nutzung von Kaspersky Rescue Disk können Sie sich in unserem Forum beraten lassen. Zur Feststellung der Fehlerursachen können Informationen über die Hardware nötig sein. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Systemmenü und wählen Sie Hardware info.

Öffnen des Dienstprogramms Hardware info in Kaspersky Rescue Disk

1. Mithilfe der Tab-Taste wählen Sie Save aus und drücken Sie die Eingabetaste.

Speichern der Informationen über die Hardware mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

Informationen über die Hardware wird im Ordner „Product folder“ in der Datei krd2018_hwinfo_*.tgz gespeichert.

Benachrichtigung über erfolgreiche Speicherung der Informationen über die Hardware

1. Öffnen Sie den Ordner Product folder und finden Sie die erstellte Datei.

Datei mit Informationen über die Hardware

Der Ordner KRD2018_Data befindet sich in einer Festplattenpartition. Der Standardpfad zum Ordner ist C:\KRD2018_Data