Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18

 

Kaspersky Rescue Disk 18

 
 
 
 

Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Aug 08 Artikel ID: 14237
 
 
 
 

Allgemeine Systemanforderungen:

  • USB-Datenträger mit mindestens 1 GB Speicherplatz oder eine CD/DVD
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher
  • 1 GB freier Festplattenspeicher
  • Prozessor Intel Pentium mit 1 GHz Taktfrequenz oder höher
  • Internetverbindung
  • Computermaus oder Tastfeld

Für eine optimale Anzeige der Benutzeroberfläche empfehlen wir, Standardmodi ab 800×600 Pixel zu verwenden.

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir können Sie weder per Telefon noch per E-Mail kontaktieren. Um den Support zu kontaktieren, melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK