Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18

 

Kaspersky Rescue Disk 18

 
 
 
 

Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Aug 08 Artikel ID: 14237
 
 
 
 

Allgemeine Systemanforderungen:

  • USB-Datenträger mit mindestens 1 GB Speicherplatz oder eine CD/DVD
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher
  • 1 GB freier Festplattenspeicher
  • Prozessor Intel Pentium mit 1 GHz Taktfrequenz oder höher
  • Internetverbindung
  • Computermaus oder Tastfeld

Für eine optimale Anzeige der Benutzeroberfläche empfehlen wir, Standardmodi ab 800×600 Pixel zu verwenden.

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK