Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 8. August 2018 Artikel ID: 14237

Allgemeine Systemanforderungen:

• USB-Datenträger mit mindestens 1 GB Speicherplatz oder eine CD/DVD
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher
  • 1 GB freier Festplattenspeicher
  • Prozessor Intel Pentium mit 1 GHz Taktfrequenz oder höher
  • Internetverbindung
  • Computermaus oder Tastfeld

Für eine optimale Anzeige der Benutzeroberfläche empfehlen wir, Standardmodi ab 800×600 Pixel zu verwenden.

Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen