Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Rescue Disk 18

Systemanforderungen für Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Aug 08 Artikel ID: 14237

Allgemeine Systemanforderungen:

• USB-Datenträger mit mindestens 1 GB Speicherplatz oder eine CD/DVD
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher
  • 1 GB freier Festplattenspeicher
  • Prozessor Intel Pentium mit 1 GHz Taktfrequenz oder höher
  • Internetverbindung
  • Computermaus oder Tastfeld

Für eine optimale Anzeige der Benutzeroberfläche empfehlen wir, Standardmodi ab 800×600 Pixel zu verwenden.