Meldung „Not enough RAM“ (nicht genügend Arbeitsspeicher) in Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Meldung „Not enough RAM“ (nicht genügend Arbeitsspeicher) in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 14. August 2018 Artikel ID: 14238

Wenn der Computer weniger als 1 GB Arbeitsspeicher hat, wird die Warnmeldung „Not enough RAM“ in Kaspersky Rescue Disk angezeigt.

Warnmeldung in Kaspersky Rescue Disk 2018 über Mangel am Arbeitsspeicher

Sie können diese Meldung überspringen und auf Yes klicken, aber Kaspersky Rescue Disk wird inkorrekt weiter funktionieren.