Meldung „Not enough RAM“ (nicht genügend Arbeitsspeicher) in Kaspersky Rescue Disk 18
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Rescue Disk 18

Meldung „Not enough RAM“ (nicht genügend Arbeitsspeicher) in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14238

Wenn der Computer weniger als 1 GB Arbeitsspeicher hat, wird die Warnmeldung „Not enough RAM“ in Kaspersky Rescue Disk angezeigt.

Warnmeldung in Kaspersky Rescue Disk 2018 über Mangel am Arbeitsspeicher

Sie können diese Meldung überspringen und auf Yes klicken, aber Kaspersky Rescue Disk wird inkorrekt weiter funktionieren.