Meldung über ein Problem beim Mounten von Volumen in Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Meldung über ein Problem beim Mounten von Volumen in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 24. Juli 2020 Artikel ID: 14239

Beim Start von Kaspersky Rescue Disk kann die folgende Meldung über ein Problem mit dem Mounten von Volumen angezeigt werden:

Meldung über ein Problem beim Mounten von Volumen in Kaspersky Rescue Disk 2018

Ursachen

• Das Hauptbetriebssystem ist im Schlafmodus.
  • Das Hauptbetriebssystem wurde inkorrekt beendet.
  • Das Hauptbetriebssystem wurde mit der Option zum Schnellstart heruntergefahren.

Lösung

1. Klicken Sie auf Reboot, um den Computer neu zu starten und das Betriebssystem korrekt herunterzufahren.
  2. Wenn das Problem nach dem Neustart weiterhin besteht, wählen Sie Skip und starten Sie die Untersuchung des Computers. Die Anleitung ist im Artikel. Das Mounten von Volumen wird im Modus nur für das Lesen ausgeführt.

Schädliche Programme können jedoch in diesem Modus nicht desinfiziert werden.

1. Wenn Bedrohungen gefunden werden, starten Sie den Computer neu und wählen Sie Continue für das Mounten von Volumen im Modus für das Schreiben.

Dadurch kann aber das Dateisystem beschädigt werden.