Was tun, wenn die Meldung „Databases are out of date“ in Kaspersky Rescue Tool angezeigt wird

Kaspersky Rescue Disk 18

Was tun, wenn die Meldung „Databases are out of date“ in Kaspersky Rescue Tool angezeigt wird

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Okt 30 Artikel ID: 14241

Wenn die Antiviren-Datenbanken stark veraltet sind, wird die Meldung „Databases are out of date“ im Fenster des Hilfsprogramms Kaspersky Rescue Tool angezeigt.

Warnmeldung „Databases are out of date“ in Kaspersky Rescue Disk

Um die Antiviren-Datenbanken zu aktualisieren, klicken Sie auf den Link Update now oder laden Sie die neueste Version des Abbildes herunter.

Die aktualisierten Antiviren-Datenbanken werden auf der Festplatte des Computers gespeichert und bei weiteren Starts von Kaspersky Rescue Disk verwendet.