Löschen der Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Löschen der Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 14. August 2018 Artikel ID: 14242

Sie können Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk auf der Festplatte mithilfe der folgenden integrierten Tools löschen:

• Cleanup bases (Datenbanken löschen). Dieses Tool löscht nur die Antiviren-Datenbanken.
  • Cleanup KRD artefacts. Dieses Tool löscht alle Daten von Kaspersky Rescue Disk.

Alle Daten von Kaspersky Rescue Disk löschen

Nur Antiviren-Datenbanken löschen

Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen