Löschen der Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk 18
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Rescue Disk 18

Löschen der Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14242

Sie können Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk auf der Festplatte mithilfe der folgenden integrierten Tools löschen:

• Cleanup bases (Datenbanken löschen). Dieses Tool löscht nur die Antiviren-Datenbanken.
  • Cleanup KRD artefacts. Dieses Tool löscht alle Daten von Kaspersky Rescue Disk.

Alle Daten von Kaspersky Rescue Disk löschen

Nur Antiviren-Datenbanken löschen