Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager für Windows

Kaspеrsky Password Manager 9

Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager für Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 15. Oktober 2019 Artikel ID: 14243

Hardware- und Softwareanforderungen

• Microsoft Windows 7 Starter, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate, Enterprise Service Pack 1 oder höher;
    • Prozessor: 1 GHz 32 Bit (x86) / 64 Bit (x64) oder höher.
  • Microsoft Windows 8*, Pro, Enterprise;
    • Prozessor: 1 GHz 32 Bit (x86) / 64 Bit (x64) oder höher.
  • Microsoft Windows 8.1* (Windows 8.1 Update) Pro , Enterprise;
    • Prozessor: 1 GHz 32 Bit (x86) / 64 Bit (x64) oder höher.
  • Microsoft Windows 10, Pro, Enterprise;
    • Prozessor: 1 GHz 32 Bit (x86) / 64 Bit (x64) oder höher.

*Kaspersky Password Manager unterstützt keine Apps aus dem Microsoft Store.

Generelle Anforderungen

• 100 MB freier Festplattenspeicher;
  • Arbeitsspeicher (RAM): 1 GB für ein 32-Bit-Betriebssystem und 2 GB für ein 64-Bit-Betriebssystem;
  • Minimale Bildschirmauflösung 1024×768;
  • Internetverbindung zur Aktivierung der Premiumversion, Datensynchronisierung und zur Aktualisierung des Programms.

Kompatible Browser

• Microsoft Edge;
  • Internet Explorer;
  • Mozilla Firefox;
  • Google Chrome;
  • Yandex.Browser.