Über Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager schützt alle Ihre Kennwörter und andere vertrauliche Informationen (z. B. Passdaten, Finanzunterlagen oder medizinische Aufzeichnungen) mit einem einzigen Master-Kennwort. Sie können Kaspersky Password Manager auf Desktops, Laptops und mobilen Geräten installieren, die das Betriebssystem Microsoft® Windows®, macOS, Android™, iOS™ oder iPadOS haben, um alle Ihre Daten sicher aufzubewahren und zu synchronisieren.

Bewahren Sie Ihre Kennwörter und andere wichtige Informationen griffbereit auf.

Kaspersky Password Manager speichert folgende Typen von Informationen:

Weitere Informationen finden Sie unter Datentypen, die von Kaspersky Password Manager geschützt werden.

Online-Formulare automatisch ausfüllen

Kaspersky Password Manager kann Anmeldeinformationen, Adressen und Bankkartendaten, die in Ihrem Datenspeicher hinterlegt sind, automatisch in Online-Formulare eintragen. Erfahren Sie mehr.

Schutz für Ihre vertraulichen Informationen

Ihr Datenspeicher wird durch ein Master-Kennwort geschützt. Kaspersky Password Manager speichert alle Daten in einem verschlüsselten Format und entschlüsselt sie nur, wenn Sie Ihr Master-Kennwort eingeben. Kaspersky Password Manager speichert Ihr Master-Kennwort nirgends und das Master-Kennwort ist nur Ihnen bekannt. Es gibt keine Möglichkeit, ohne das Master-Kennwort auf Ihre Daten zuzugreifen. Falls Sie das Master-Kennwort vergessen, verlieren Sie auch den Zugriff auf Ihre Daten. Erfahren Sie mehr.

Ihre Daten exportieren und sichern

Sie können Ihre Daten ausdrucken oder Sicherungskopien Ihres Datenspeichers erstellen, um sie bei versehentlicher Löschung wiederherzustellen. Erfahren Sie mehr.

Kennwörter aus Dritthersteller-Programmen für die Kennwortverwaltung importieren

Sie können die Anmeldung bei Websites und in Anwendungen sowie das Ausfüllen von Online-Formularen optimieren, wenn Sie alle Ihre Kennwörter in einer einzigen vertrauenswürdigen Anwendung aufbewahren. Sie können Ihre Benutzerkonten jetzt ganz einfach aus anderen Programmen zur Kennwortverwaltung übernehmen. Sie können Ihre Benutzernamen und Kennwörter aus einer CSV-Datei importieren. Erfahren Sie mehr.

Sicherheit von Kennwörtern überprüfen

Überprüfen Sie mit einem einzigen Klick, wie stark Ihre Kennwörter sind und ob ein Kennwort für mehrere Benutzerkonten verwendet wird. Erfahren Sie mehr.

Starke Kennwörter generieren

Verwenden Sie den Kennwort-Generator, um individuelle, starke und hochsichere Kennwörter zu generieren. Erfahren Sie mehr.

Daten auf mehreren Geräten synchronisieren

Sorgen Sie dafür, dass Ihre Daten aktuell und einheitlich bleiben, und stellen Sie Ihre Daten wiederher, falls ein Gerät ersetzt wird oder verloren geht. Erfahren Sie mehr.

Ihre Daten online verwalten

Verwalten Sie alle Ihre Daten bei My Kaspersky und greifen Sie von jedem Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, darauf zu. Erfahren Sie mehr.