Installation von Kaspersky Password Manager für Windows

Kaspеrsky Password Manager 9

Installation von Kaspersky Password Manager für Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2019 Artikel ID: 14246

Bewahren Sie Ihre Kennwörter sicher auf

Kaspersky Password Manager ist ein Programm für Computer und mobile Geräte, das alle Ihre Benutzernamen und Kennwörter sicher speichert und die automatische Eingabe Ihrer Anmeldedaten auf Websites und in Programmen ermöglicht.

Systemanforderungen

Um Kennwörter und persönliche Daten im Cloud-Speicher sicher zu speichern und automatisch die Benutzername- und Kennwort-Felder auszufüllen, installieren Sie Kaspersky Password Manager für Windows:

1. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Password Manager für Windows von der Kaspersky-Website herunter.
  2. Starten Sie die heruntergeladene EXE-Datei.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache und klicken Sie auf Installieren.

Sprachauswahl und Installation von Kaspersky Password Manager

1. Lesen Sie aufmerksam den Lizenzvertrag von Kaspersky. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  2. Lesen Sie aufmerksam die Datenschutzrichtlinie von Kaspersky. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  3. Klicken Sie auf Akzeptieren.

Bestätigung des Lizenzvertrages und der Datenschutzrichtlinie bei der Installation von Kaspersky Password Manager

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zur Datenverarbeitung zu Marketing-Zwecken von Kaspersky. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, klicken Sie auf Akzeptieren → Ja. Wenn Sie die Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke nicht annehmen wollen, klicken Sie auf Ablehnen.

Bestätigung der Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke bei der Installation von Kaspersky Password Manager

1. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr Konto bei My Kaspersky ein und klicken Sie auf Anmelden. Wenn Sie bei My Kaspersky nicht angemeldet sind, erstellen Sie ein Benutzerkonto. Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.

Anmelden im Benutzerkonto My Kaspersky

1. Erfinden Sie ein Master-Kennwort zum Schutz des Datenspeichers und klicken Sie auf Fertig. Wenn Sie bereits einen Speicher haben, klicken Sie auf Vorhandenen Datenspeicher importieren

Erstellung des Master-Kennworts in Kaspersky Password Manager

1. Klicken Sie auf Installieren neben den Browsern, für die Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager aktivieren möchten. Klicken Sie auf Weiter. Um die Erweiterung später zu aktivieren, klicken Sie auf Ich erstelle später ein Konto.

Installation der Erweiterungen Kaspersky Password Manager für verschiedene Browser

Wenn Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Google Chrome verwenden wollen, deaktivieren Sie manuell den eingebauten Kennwort-Manager des Browsers. Die Anleitung finden Sie unter Google Chrome-Hilfe.

Das Programm ist einsatzbereit.