Installieren von Kaspersky Password Manager für Windows

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren von Kaspersky Password Manager für Windows

Zurück zu "Windows"
2018 Mai 28 Artikel ID: 14246

Bewahren Sie Ihre Kennwörter sicher auf

Kaspersky Password Manager speichert all Ihre Kennwörter und ermöglicht automatische Eingabe Ihrer Anmeldedaten auf Websites und in Programmen.

Systemanforderungen

Installieren Sie Kaspersky Password Manager für Windows, damit Ihre Kennwörter und persönlichen Daten in einem sicheren Cloud-Speicher aufbewahrt und die Eingabefelder für Benutzernamen und Kennwörter auf Websites automatisch ausgefüllt werden.

Vor der Installation prüfen Sie den Internetzugriff. Öffnen Sie z. B. die Website www.kaspersky.de.

Programm installieren

Programmeinstellungen beim ersten Start anpassen, wenn Sie einen Datenspeicher haben

Programmeinstellungen beim ersten Start anpassen, wenn Sie noch keinen Datenspeicher haben

Programm mit My Kaspersky verbinden