Beschränken des Zugriffs von Programmen auf die Webcam mithilfe von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Beschränken des Zugriffs von Programmen auf die Webcam mithilfe von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Aug 27 Artikel ID: 14248

Einige Programme, die auf Ihrem Gerät installiert sind, können die Webcam unbemerkt nutzen. Mithilfe von Kaspersky Internet Security für Mac können Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam verbieten.

Der Zugriff wird gleich für alle installierten Programme gesperrt. Der Zugriff kann nicht für einzelne Anwendungen gesperrt werden.

So verbieten Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security für Mac klicken Sie auf Privatsphäre.

Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security für Mac

1. In der Zeile Webcam blockieren klicken Sie auf Blockieren.

Das Fenster „Kaspersky Internet Security: Privatsphäre“

1. Starten Sie alle laufenden Programme oder den Computer neu.

Der Zugriff auf die Webcam ist gesperrt.

Kompatible Webcams

Liste häufig genutzter Programme, die mit dem Webcam-Schutz kompatibel sind