Funktionseinschränkungen von Kaspersky Internet Security 19 auf 64-Bit-Betriebssystemen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 19

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Internet Security 19 auf 64-Bit-Betriebssystemen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Mai 21 Artikel ID: 14249

Auf 64-Bit-Betriebssystemen weist Kaspersky Anti-Virus folgende Funktionseinschränkungen auf:

• Schutz vor Erstellung von Screenshots
  • Programmkontrolle
  • Sicherer Zahlungsverkehr

Schutz vor Erstellung von Screenshots

Programmkontrolle

Sicherer Zahlungsverkehr